Menu Pasqua 2024
Festeggia la giornata di Pasqua e Pasquetta a Latterraggio, in uno splendido contesto naturale adiacente il campo volo parapendio, con grandi spazi aperti tutti da vivere. Abbiamo preparato un Pranzo Gourmet per grandi e piccini.
Ci prendiamo cura anche di coloro che per esigenze alimentari particolari necessitano di portate alternative.
A Pasquetta verrà servito un gustoso Menu più informale e veloce per poter godere appieno della natura circostante e per trascorrere una giornata all’insegna del divertimento per tutta la famiglia.
Le Cene di Pasqua e Pasquetta Latterraggio sarà aperto con il consueto servizio alla carta con tante nuove specialità !
PRANZO SANTA PASQUA
Domenica 31 Marzo 2024
Aperitivo di Benvenuto al tavolo
Flut di Spumante D.O.C. Extra Dry
Bocconcini di Parigina con uovo sodo, spinaci e ricotta
Antipasto
Cestino di riso al salto con parmigiana di melanzane, cuore di mozzarella di bufala su vellutata di pomodoro
Primi piatti
Gnocchi fatti in casa con provola affumicata, crema di cime di rapa e mollica di pane aromatizzato con colatura di alici di Cetara
Perle di Carnaroli con luganega di Monza, zafferano e asparagi mantecato con Montasio Monte 27
Sorbetto al limone
Pietanza di terra
Filetto di maiale in crosta di guanciale con funghi porcini e purea di carote
Dessert
Delizia Pasquale:
Bavarese alle fragole con stecco di pasta brisè alle nocciole e caramello montato
Flut di Spumante D.O.C. Extra Dry o Moscato Spumante
Caffè espresso
con tocchetti di Pastiera Napoletana della tradizione
Il Pranzo è accompagnato dagli sfornati freschi dal nostro forno
Dalla Cantina
Acqua naturale e frizzante
I vini rossi e bianchi che accompagnano il menu
sono compresi nel prezzo
Chianti D.O.C.G. – Cantina Villa Chigi
Vermentino I.G.T. – Azienda Agricola Aia Vecchia
Totale per persona € 65,00
Menu Bimbo € 30,0
Per prenotazioni Tel. 035 787311
Oppure prenota on line
Sorry, the comment form is closed at this time.